荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在国内读完两年高中,然后再在英国读两年A -level相当于国内的高中,可是成绩还是不怎么理想,所以想转战荷兰的Stenden Unversity 读酒店管理,准备二月份考雅思,需要什么样的准备材料。要给学校发些什么资料,需要personal statement 吗,这个课程是英语授课还是荷兰语啊,(完全没有荷兰语经验)什么时候申请比较好,2月份申请还来得及吗,有没有前辈可以指点一下,感激不尽。
QQ:1249339767

精彩评论9

sellay  初上贼船  2011-1-17 22:31:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
在大学可以申请奖学金吗,如果可以的话在哪里申请,需要填哪些表格呢。
伟大的泡泡  初上贼船  2011-1-18 09:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰本科一般没什么奖学金,现在可以开始申请了,斯坦德酒店管理都是英文授课的
lingmao717  海贼王  2011-1-18 15:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特好奇酒店管理是学啥的,超多这个专业。
sellay  初上贼船  2011-1-19 01:21:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 3# 伟大的泡泡 的帖子

谢谢你的回复哦。
sellay  初上贼船  2011-1-19 01:33:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
其实具体的我也不是很清楚学什么只是觉得我在暑假有在中国餐馆打工,所以在学酒店管理有点经验,我打算申请2011年9月入学,是要考完雅思后拿到成绩单才可以申请吗,申请材料是要邮寄过去吗,护照,成绩单,父母收入,是要复印件还是原件,直接给学校吗,还是给学校负责人发邮件。酒店管理除了斯坦德还有哪些学校,我想在part-time有打工听说斯坦德所在的城市打工不怎么方便,荷兰h类大学还有那些专业是英语授课(不包括酒店管理的)也比较好申请,没有前辈加qq:1249339767指点啊,跪求啊
我知道问题很多可是真的很急啊,拜托帮帮忙,谢谢了
Gogodutch.  中级海盗  2011-1-19 01:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# sellay 的帖子

荷兰酒管三个学校比较好,马城,海牙,斯坦德。比较推荐前面两个学校。
yuanyuan_wong  初上贼船  2011-1-22 12:56:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你为什么不去学校的网站上看申请程序,而要在这里打听呢?
ivan897474  四海霸王  2011-1-23 19:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国跑来荷兰干什么  H的学校在怎么也比不上英国中档的学校吧    酒店管理对学校的networking很重要 荷兰学校小 地方小 安排不到特别号的实习地方    H基本deadline前申请就可以  而且还是非常容易的  但是这几年还都涨学费 不建议来H
ivan897474  四海霸王  2011-1-23 19:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外申请请看学校网站 应该很详细了  如果赶9月的话请尽快 因为你在英国 还得回国办一些东西