荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位瓦大的学长学姐 可否知道往年瓦大hsp的提名信最晚什么时候给
我到现在了还是没有消息 小秘也一直没有回邮件 焦虑ing
多谢了啊~~~

精彩评论11

littlepigpork  高级海盗  2011-1-17 20:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要不断的催催催!不然他们就不理你了!
waterbaby  中级海盗  2011-1-18 12:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 2# littlepigpork 的帖子

你有收到没?
littlepigpork  高级海盗  2011-1-18 22:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# waterbaby 的帖子

呵呵!我比你大几届呢!当初申请的时候也是不断的催来的!现在学生更多,他们肯定更忙不过来了啊!你加油哦!
waterbaby  中级海盗  2011-1-19 11:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 4# littlepigpork 的帖子

哦呵呵~学长呀~我已经被拒了 ~那你当初收到没?那你现在还在荷兰吗?
littlepigpork  高级海盗  2011-1-20 17:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# waterbaby 的帖子

什么叫被拒了啊?学校的人不给你写?还是被hsp据了?我当时收到拉!
sarawu  初上贼船  2011-1-20 19:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# littlepigpork 的帖子

哇塞 最终拿下hsp了吗?
jojohuang  四海霸王  2011-1-20 22:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,提名跟拿到HSP还是很遥远的
waterbaby  中级海盗  2011-1-21 12:38:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 6# littlepigpork 的帖子

我连nomination letter都拿不到'''太菜了'''ai
littlepigpork  高级海盗  2011-1-21 17:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# waterbaby 的帖子

我那个时候还没有经济危机,他们钱1st round发不完了,我2nd round拿到了,但是算3/4奖吧!现在经济危机了,他们发钱业谨慎了!过来好好学,以后机会有的是!
12下一页