荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在在读计算机科学   今年毕业  想申请TUDELFT的硕士 想咨询大家几个问题  劳驾
1. 请问delft的申请时间段是什么 我很多帖子都写的是 10月左右右寄出  然后 1月份左右拿到offer  那我今年是不是就已经晚了 要等到今年年底再去申请呢?

2   还有就是我进入http://home.tudelft.nl/en/ 这个官方网站  没有找到关于申请的详细信息  能不能指点一下
3. 我接受过4年的英文授课 申请时是不是就可以不用语言成绩呢?

4.关于写推荐信的时候  推荐信是可以用电脑打印出来 然后老师签字就行了是么   不用手写吧?

5.这个学校的入学时间一般是几月份呢?  

暂时就想到这么多  希望大家能帮帮忙   这也是第一次自己尝试着申请学校 所以有些问题未免有些幼稚  望大家海涵

大家有什么好的建议  和好的经验  希望能 给我分享一下    谢谢

精彩评论5

zhu  初上贼船  2011-1-17 12:35:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时
如果学校没给deadline就不晚。我4年前是2月底才申的。
海棠秋露  海贼王  2011-1-17 13:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语言成绩得要吧,印度所有科技类大学本科好像都用英语上课,但是他们也考了TOFEL
也许没用的上吧,这个我就不知道了
ForTshouri  初上贼船  2011-1-17 15:59:31 | 显示全部楼层 来自: 印度

回复 3# 海棠秋露 的帖子

请问一下  在荷兰里面  是不是TUD和tu/e 是比较注重理工类的 如果我想读IT的话 是不是这两个学校应该在首选范围之内

我刚才看了一些帖子 有很多人 申请 UU EUR 或者是阿大之类的学校  这些学校是不是比较偏重于文科呢     不了解荷兰学校的性质

劳驾
海棠秋露  海贼王  2011-1-17 16:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TUD和tu/e 是比较注重理工类的, 是 TU类的学校嘛

UU EUR 或者是阿大之类的学校  这些学校是不是比较偏重于文科—— 这个我不太清楚
cubitje  高级海盗  2011-1-18 12:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UU之类的就是我们在国内俗称的综合性大学,比较像国内的南大浙大之类的,所以相应计算机学的东西应该也是更加偏理论或者学术研究性质一点的。如果你以后想做研究的,选这些学校还是不错的。