荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈们,我的宝宝7个星期大,母乳(70%)+牛奶(30%)混合喂养。 母乳是磅出来用奶瓶喂。一天7次。请问:次数正常吗? 据牛栏的说明,他这个体重的宝宝一天吃5-6次。怎么减少次数? 增加单次奶量吗? 多谢。

精彩评论5

wuyuelee  四海霸王  2011-1-17 12:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给母乳干嘛还泵出来,直接给他吃了,饿了没母乳再给奶粉。
要减少次数就是间隔时间长点,宝宝饿了,一次吃的量自然就大了。
奋斗的米粒  四海霸王  2011-1-17 12:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
母乳按需喂,最好别混合喂,会减少母乳的。没必要非得多少次来计数。
PaoPaoMeng  高级海盗  2011-1-17 15:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝也是7周大,现在白天每隔3-4小时喂,晚上能睡5-7小时。晚上喂完奶也不用我哄他睡觉,吃完奶后,要么含着fopspeen睡着,要么自己玩着玩着就睡了。只不过白天他很吵闹。

我也没特意的增加奶量,也没混和喂养,就感觉每次的奶就刚够他喝的,每次喝完也挤不出奶了。
anchea  禁止发言  2011-1-18 11:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心  四海霸王  2011-1-18 23:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱吃就给吃吧,像我家的妞,现在拒绝吃奶,我头发都急白了。。。