荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格大有条件录取的条件有高考至少550,这个满分是多少呢?550分算是个什么水平?本一?本二?我是江苏的,满分才480,到时候是按比例算么?谢谢各位解答哦~

精彩评论10

11w22w  高级海盗  2011-1-17 08:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 晴明桔梗印 的帖子

550一本的水平  满分750
pk哥  初上贼船  2011-1-17 08:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你是理科的咯?拿本一没问题咧。   去年连湖北这种省份理科一本557.所以说对LZ来说550是小CASE。
只是个等待时间推移的问题~
刺客传奇  初上贼船  2011-1-17 09:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
据说是按照语数英150文理综300总分750算的,至少福建的是
ywtywt  高级海盗  2011-1-17 09:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,都是按750来算的,对于其它高考改革的省份,按比例折合计算分数就行了
Leona910818  高级海盗  2011-1-17 13:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
据说江苏的340就可以了 恩 550对于文科生来说其实挺难的 一本还要高很多 但是对于理科生来说简单的多 很容易达到的
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-17 14:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
340?确定么?340在江苏大概本二线了好像,本一线去年是355
Leona910818  高级海盗  2011-1-17 14:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
我听有人说的 你自己去问格大呗 email他们
橙晨  中级海盗  2011-1-17 14:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我也是江苏的,去年申请进的格大。只要把分数换算下就可以了,550分在750分满分的标准上相当于480的352,超过一本线一点点了。如果过了加上6.5以上的雅思就可以,不过要做一份 分数说明 解释一下这里面的换算关系,heidi很好沟通的。加油!
danniatggd  见习海盗  2011-1-17 15:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 1# 晴明桔梗印 的帖子

我发邮件问过格大 江苏考生330
12下一页