荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
木有图,但鱼太好吃,所以上来分享一下。
上周ah打折,买了一种冰鲜的鱼,叫pangasius,实际BAS也打折的,而且更便宜,就是冷冻的,5欧3袋(600g装)
在网上抄了一个做法,稍加改良,实践非常成功。。分享一下。
1 pangasius鱼肉片,洗净,用餐纸吸干水分。
2 黑胡椒碎,蒜末,罗勒(我用的干调料,ah有卖,袋装),日本daxi的调料(可以省略),盐,橄榄油 均适量,搅拌均匀
3 将2的调料汁均匀涂抹在鱼肉的两面,放入烤盘,静置20分钟以上
4 洋葱(浅色,小号的那种)切成碎末,=。=为了吃鱼我泪流满面  , 用酱油,少量黑胡椒碎,盐,一点点油(防止下水)搅拌后腌制
5 预热烤箱200度,将腌制的洋葱末均匀铺在鱼肉上,入烤箱200度20分钟,左右,最后五分钟需要看一下,如果看到洋葱有烤焦的,可以降低温度至160或减少时间。

非常好吃哈。。。喜欢吃鱼的一定要试试!!
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 5 不错的配方~~中西合璧~~

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论35

midnightelf  海贼王  2011-1-17 08:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是不是刚来荷兰?
giessen  四海霸王  2011-1-17 08:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道我是拿饭缸去食堂的那种?
suki2005  海贼王  2011-1-17 08:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 giessen 于 2011-1-17 08:52 发表
难道我是拿饭缸去食堂的那种?

:34: 美女,哈!!!说话非常,,,,,
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-17 09:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
切洋葱的时候在旁边点个蜡烛就不呛眼睛了
chinese tea  海贼王  2011-1-17 11:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自从看了这个鱼的养殖方法就再也不吃了。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 2 我也是

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wuyuelee  四海霸王  2011-1-17 12:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个太常见,这鱼本身没什么鲜味的,我觉得。
朱哥哥  海贼王  2011-1-17 13:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主去google下。。这种鱼是越南产的。
很多饲料里面又对人体有害的激素。。。。
最好还是少吃啊。上个月新闻里都说了

建议还是多吃点海鱼吧
askim  四海霸王  2011-1-17 14:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes, i also saw the tv report. it contains something that can cause bowel cancer if u eat it very often.
opapa  管理员  2011-1-17 15:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz推荐。这种鱼我以前也吃,现在几乎不吃了,就是看个那个新闻之后。。。
1234下一页