荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiling  高级海盗  2011-1-17 13:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rabbitkang 于 2011-1-17 02:32 发表

首先楼主你觉得2010年的中秋联欢会质量究竟咋样啊?你不要把话说得不清不楚嘛~。大家都是业余的,又没有那么多的经费,而且时间有限,你到底想有怎样的质量呢?再说了不管办的质量咋样,大家都是在尽力把它搞好的,所以希望楼主尊 ...

靠,我顶康师傅. ;)
songs1012  海贼王  2011-1-17 13:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rabbitkang 于 2011-1-17 02:32 发表

首先楼主你觉得2010年的中秋联欢会质量究竟咋样啊?你不要把话说得不清不楚嘛~。大家都是业余的,又没有那么多的经费,而且时间有限,你到底想有怎样的质量呢?再说了不管办的质量咋样,大家都是在尽力把它搞好的,所以希望楼主尊 ...

康师傅 别生气 我们啥时候再烧烤去 不理那个纱布
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-17 14:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2011-1-17 08:48 发表
小结:

不当家不知柴米油盐贵。

某些同学需要耐心点。咱E城学生会也不是都吃素的。而且当初大家为什么要入学生会?不是就为了为咱们留学生做点贡献么?所以我们要相信组织嘛!

当然,咱们的学生会有时候有点“低调”,(比如我 ...

这话挺实诚的。补充一下,总会网站www.acssnl.org,不用注册,不过浏览率和E城分会网站不能比,正在反思中。。。。
cometyang  初上贼船  2011-1-17 17:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于“面谈”,“领导”和“经费”

关于面谈的邀请,只是希望能够和奶油同学交换意见,希望听听他或者她对于改进学生会工作的具体建议和方法。
绝对没有请"喝茶"一说,一来学生会没有多余的经费请别人喝茶,二来也不会为了打击不同意见而”喝茶“。

至于“领导”,我们从来不认为自己是领导,也没有想领导谁。
其实学生会的目的很简单,就是逢年过节组织活动大家聚一聚。
有时候,同学一时没有联系,国内的父母希望学生会帮忙查看一下。
或者有时国内来个访问的人,需要翻译或者介绍一下本地的人,我们帮忙找同学帮帮忙。
学生会做的都是小事,也“领导”不了谁。同学们都是聪明人,能够做出正确的判断,何来”领导“一说。

关于经费, “有钱的事谁都会做”是建立在“钱是万能”的假设上。每次活动的志愿者,他们基本上没有任何酬劳,同样付出了辛苦的劳动。
每次活动的协调也是需要很多精力,本人在看到了许多前辈的辛苦,自己也有些许体会。
愿意体验的同学,学生会的大门一直是敞开的。我们也欢迎有雄心壮志的同学们来把学生会做的更好。
据我所知,有些分会的确很有能力,能够拉到不少赞助。
可是把”橘子“和”鸭梨“比较的错误就在于时间,地点等客观条件的不同。

我希望这个争论到此为止,有心来把学生会做好的同学们,
欢迎你们发邮件或者参加学生会。关心学生会的人,也欢迎你们参加学生会的活动。
对于那些不知道学生会,以及持无所谓态度的人。也希望你们能够以各种方式
参加学生会的活动,加入学生会的建设。把它变成一个有所谓,你们关心的组织。
rabbitkang  中级海盗  2011-1-17 23:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~,这回Eindhoven学生会是真的出名了~~~。我想了好久,难道楼主是学生会的托儿,整这事儿出来帮忙炒作的?要出名,先出事儿啊~

jiling  高级海盗  2011-1-18 10:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# rabbitkang 的帖子

下次学生会换界的时候,康师傅竞选主席吧!~
rabbitkang  中级海盗  2011-1-18 11:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiling 于 2011-1-18 10:41 发表
下次学生会换界的时候,康师傅竞选主席吧!~

搞笑啊~,小爷习惯了低调,那么露脸的事儿不适合俺~
xmflsct  四海霸王  2011-1-19 01:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来马克一下就好了