荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实我现在在国内是某985学校在读,大二了,但是挂科挂的巨惨 = =
而且专业是我不喜欢的,机械。
所以就想到来荷兰重读本科~早晨看了回复,看来各位对荷兰的印象还是OK得。。
就想问问荷兰有哪些U类大学本科哪些专业英语授课的?
最心爱的建筑专业没有英语授课。。悲催。。。
还有最最最重要的。。不会要求提交大学成绩吧。。
我挂了25%的学分。。。

P.S:可能会有人问我去别的国家。。。之所以选荷兰就是因为性价比,还有就是似乎不要求大学成绩,还有时间也短。。比较郁闷的是读不了最喜欢的建筑。。别的国家按我的情况只有日本可以= =。。但是日本又时间太长了。。

精彩评论10

pk姐  初上贼船  2011-1-16 04:42:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 夕雾 的帖子

大一的成绩不是很重要,但是建筑没有英语
一人狂欢  四海霸王  2011-1-16 12:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是你起码得过吧。。 一般U类学校都是要求你有一年本科经历的。 要发给他们你大一的课程和成绩的啊~~
pk哥  初上贼船  2011-1-16 15:46:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
大一成绩重要咧,   尤其是数学成绩咧~
夕雾  初上贼船  2011-1-16 23:08:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# pk哥 的帖子

OMG。。。高数上下全都挂了。。。补考只能及格啊啊啊锕
重修的话要6月初出成绩,来得及么?
pk哥  初上贼船  2011-1-17 04:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我认为来得及~ 别紧张~
pk姐  初上贼船  2011-1-17 05:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LS
你是男是女
夕雾  初上贼船  2011-1-17 15:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# pk哥 的帖子

呃。。能否给个明确说法呢= =。。、。
好紧张啊。。
pk哥  初上贼船  2011-1-17 19:13:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
坛子里国内大一或大二后再来申本的筒子貌似很少。   
这种情况下,大都是要等学期结束后提供出大一或大二全年成绩。
先申请,递交别的材料先。
再考的大学成绩出来后补交就行了。
不会晚,在规定的程序步骤之中~

不用紧张,呵呵。
夕雾  初上贼船  2011-1-17 19:42:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 9# pk哥 的帖子

谢谢啊~~不过发生更悲催的事情了。。
学校教务处很XXXX。。。暑假不上班,开成绩单在期末考试前就结束了~也就是说大二结束以后给成绩单的话最早也要9月初才能开。。。。OMG。。我要疯了
12下一页