荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
严格意义说,现在还一个OFFER都没到手
但是同时在申请的两个学校似乎都比较肯定
A校准备在下周再进行一个电话会议面试
B校通知我说导师在申请CSC FUNDING.
A校是没有FUNDING的,只有2/3生活费研究费补贴
我个人更倾向B校的导师和研究计划

我想请教前辈,B校的反应来看,是不是应该没有什么问题拿到OFFER了?
我是不是应该现在就告诉A校我不去了?

精彩评论8

TonyXiang  海贼王  2011-1-16 12:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你已经在荷兰读书吗
Y.L-N  初上贼船  2011-1-16 13:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
没呢还
xianweiwei  见习海盗  2011-1-16 13:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看不懂.... CSC funding 怎么是导师申请? 不是应该你自己向CSC申请的吗? 你是不是在国内的硕士啊? 难道此CSC funding不是通常所指的那个?
xianweiwei  见习海盗  2011-1-16 13:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想有可能是导师正在和csc商量沟通可行性,然后会通知你向csc提交申请材料吧,
Y.L-N  初上贼船  2011-1-17 02:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

回复 5# xianweiwei 的帖子

谢谢回复,说实话我现在完全的一头雾水...
人家乐呵呵说申请呢,我也不好意思老问咋回事.结果就是挺忐忑
Y.L-N  初上贼船  2011-1-17 02:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

回复 4# xianweiwei 的帖子

我硕士不是国内的.CSC能申请吗?
shanvenss  中级海盗  2011-1-17 23:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,据我所知你这种情况应该是不可以申请CSC的。申请CSC的条件之一必须是在国内相关科研单位工作(高校硕士博士、中科院及相关研究所等),你只能通过这些单位递交你的资料,申请CSC的奖学金。反正我还没有听说过国外单位帮你递材料申请CSC的说法。

请其他知道情况的同志补充吧。
Y.L-N  初上贼船  2011-1-18 01:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

回复 8# shanvenss 的帖子

谢谢:)