请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道选什么专业,同学说商科荷兰的强项, 可是是不是要求数学要好啊?我文科生数学很烂的。 有什么专业比较好?能麻烦介绍下么?我真心想去荷兰,求求各位帮帮我吧,QQ :493653128   可以加我,谢谢各位了,帮帮我吧,!感激啊!:35:

精彩评论7

晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-15 17:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主先自报下背景吧。。。
128128  初上贼船  2011-1-15 17:50:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 2# 晴明桔梗印 的帖子

没背景耶,   高二在读,暑假去学雅思。  文科生,安徽的。成绩比较烂,最多高考只能400分,就是达不到本科线。  想先了解下选择什么专业,来定大学额。   顺便弱弱问句,威久中介  行不?

晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-16 01:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那就是只能申H了,文科的话还是学商业管理,物流,酒店管理这些比较好吧。威久听说还不错,呵呵。。只是听说
128128  初上贼船  2011-1-16 07:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 4# 晴明桔梗印 的帖子

能加你为好友么?       我还了解了一个荷中教育基金组织。joystudy.org。  他们说他们是境外组织,说中介都是通过他们帮我们办理学校和接机一些事的。请问是真的么?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-16 08:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
听说过这个,照他们这么说的话那不就是境外服务组织么。。。很多中介都打着这种旗号骗人的。。
128128  初上贼船  2011-1-16 11:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 6# 晴明桔梗印 的帖子

嗯额。  那就是不可信么?  好纠结,

晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-16 12:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个我也不好随便评价。不过个人认为,中介再怎么样你本质的东西是他们无法改变的,因为你的成绩没有办法虚构。你现在才高二,还有充足的时间准备。而且H类院校相对较多,你的选择余地很多,机会也更大,只要雅思过了基本上是没问题的。我觉得你还是DIY吧,有这么多时间,多翻翻旧贴,确定了学校后就按学校网站上的步骤来,中介也是得按学校要求来的,你自己都能做何必找中介呢?省一大笔钱多好