请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在申请荷兰读硕士学位,发现nuffic认证checklist有“中英文成绩单/Academic Transcripts(Both in Chinese and English)”
我的中英文成绩单以及给分标准是四份350K的pdf文件,现在已经上传了,发现status是打钩的,然后我点击view查看,发现只显示了一份成绩......
我的问题是,是不是checklist每个项目里面只能传一份文件,如英文成绩单,而我的中文成绩单,给分标准之类的pdf,需要放在“其他材料”里面一一上传呀???
急……

精彩评论11

海诺薇拉  高级海盗  2011-1-15 08:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
你看下可不可以再传,不行的话放在其他文件里,然后和nuffic说下,里边儿人很好玩的,不够材料也可以用email补,莫紧张莫紧张~
11w22w  高级海盗  2011-1-15 08:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 孙小龟 的帖子

MM 想得太多了 蛋定
孙小龟  见习海盗  2011-1-16 17:04:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

谢谢哦……刚刚终于把所有成绩单PDF全部传上去了,虽然有三分放在“补充文件”下,先选了两个荷兰的学校,等到荷兰其他学校的答复还有奖学金状况,再补充两个认证……
请问你申请的怎么样啦?选好学校了吗?
孙小龟  见习海盗  2011-1-16 17:07:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 3# 11w22w 的帖子

谢谢哦……请问,你也申请去荷兰读硕士吗?还是已经在那边念学位了?感觉对大家的很多问题都“轻车熟路”哦……呵呵 不介意问问是什么专业吧?呵呵……
还有,怎么知道我是女生的……莫非“xiong..”说的?
11w22w  高级海盗  2011-1-17 03:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 孙小龟 的帖子

我月底去UvA  2月1号开学  Chemistry-Analytical Sciences
我猜你是MM   大熊没和我说啊
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-17 03:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 4# 孙小龟 的帖子

我还有点小纠结说,还有俩没出结果的。。。基本上就EUR了吧~ MM加油啊
longnu88  见习海盗  2011-1-17 23:09:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
孙小龟  见习海盗  2011-1-19 12:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 8# longnu88 的帖子

我认识你呀……你也认识我的……哈哈……
windboy1007  见习海盗  2011-1-20 05:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
我研究了一下,可以用Adobe Acrobat Pro, 先把单个文件压缩,然后合并他们到一个PDF,不超过500K就好了
12下一页