荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2011-1-17 11:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12月底 学校接近放假一个月 这期间是不受理的
ForeMac  初上贼船  2011-1-18 05:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 31# ivan897474 的帖子

原来是这样...谢谢啦
北京小妞  高级海盗  2011-1-21 05:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急什么,我当年三月底才申请的,也按时到了。
ForeMac  初上贼船  2011-1-21 08:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 33# 北京小妞 的帖子

我这都已经两个月了- -...才着急啊= =
Only Blue  高级海盗  2011-1-21 17:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
offer 一般2个月左右就会到,比较漫长的等待是送签。。。。。总时长5个月左右
ForeMac  初上贼船  2011-1-21 18:43:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 35# Only Blue 的帖子

5个月?那我就算2月份拿到offer那不是要到7月份才能弄完么?悲剧了
Amanta  中级海盗  2011-3-20 17:27:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
LZ等到没有呀 我的还没有音 我现在决定每日一封邮件催催学校 就是不知道邮箱找的对不
zoey筠  见习海盗  2011-4-4 07:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
三月中的时候收到的ad信的。。。。。
GoDutch10  见习海盗  2011-4-4 09:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月申请的还没有offer的路过  我申请了计量本科 有没有谁也是同路的?
elviswu  中级海盗  2011-4-14 11:14:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 40# GoDutch10 的帖子

已经拿到计量本科offer的路过...祝好运!