荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
市中心的KOI,也就是那个日本餐馆想在最近增加卡拉OK,所以我在这里帮他们先做个小调查。。。
现在他们初步决定每星期开两到三个晚上,唱歌免费,啤酒1元,其他饮料也不会太贵。。。
卡拉OK硬件应该还不错,现在老板正张罗着器材呢,初步预算是10万人民币。。。
主要是问下大家,每星期哪天晚上有空,可以多选,但是最多只能选三项,也就是说选出你认为你有空,并可能去唱歌的三天(本来想定周末,但是担心不少同学可能因为打工原因没时间)。。。。。
关于卡拉OK的进一步细节我会尽快陆续发布上来,谢谢大家的关注。。。
大家如有疑问也可以直接打电话去店里询问。。。。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 64 人参与投票
3.55% (5)
1.42% (2)
3.55% (5)
12.06% (17)
38.30% (54)
32.62% (46)
8.51% (12)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论10

AMS红灯区  高级海盗  2011-1-14 01:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢参与投票的同学,请投票之余顶上一下,方便其他同学看到。。。
Sonyan  中级海盗  2011-1-14 09:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎细 太爽了啊 必须要顶啊 咱村终于了K歌的地方了
dwj  高级海盗  2011-1-14 12:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候可以开张啊???
一人狂欢  四海霸王  2011-1-15 16:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是那种大厅式的么。。。
2012comes  初上贼船  2011-1-16 21:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
!!!
???

staraapaopao  禁止发言  2011-1-23 18:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Scott  海贼王  2011-1-29 09:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,啥时搞起卡拉OK了,真是丰富同胞们的业余生活。
philips  四海霸王  2012-2-1 16:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS红灯区  高级海盗  2012-2-2 17:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死,这个去年帖子怎么被翻出来了??
最后KOI的老板没开起来...
我也忙着上PHD所以就不了了之了...
最后的教训总结就是"餐馆老板靠得住,母猪都会上树"...
12下一页