请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2011-1-14 22:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-1-14 14:12 发表
现在几乎各行各业都是建模,debug, 工程也一样,每天每天的,就不是女生该干的事,我的动力就是早干完早回家洗澡睡觉。最烦人的就是不知道程序哪里卡住了,一卡一个月,会很郁闷的。 ...

同感。DEBUG非常痛苦。

这一个月期间如果KEEP UP YOUR MOTIVATION呢?
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2011-1-14 23:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诚信求教。

最近有些新的PROJECT,慢慢开始明白原来在工作中要学习远远多于在学校学的。 好像知道的越多才明白不知道的越多。

感觉荷兰的MANAGEMENT  STYLE是THROW YOU INTO THE DEEP END。。。
hehehehe  海贼王  2011-1-15 21:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,这个习惯了就好了,不管哪行,都有rolling in the deep的时候, 如果每天真的没什么事你其实会更心烦,反正我每天8个小时都在编程-〉DEBUG-〉编程这个圈里转,已经习惯成自然了。
hehehehe  海贼王  2011-1-15 21:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YANGYANGAILIFE 于 2011-1-14 22:58 发表

同感。DEBUG非常痛苦。

这一个月期间如果KEEP UP YOUR MOTIVATION呢?

建议发扬阿Q精神,想想这是一个对自己多莫好的锻炼机会啊
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2011-1-16 21:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS。 觉得你心态好好呀。。。

阿Q精神的确不错。。。
厚积博发,有时候也能激发出短暂的 动力。。。

常常想一辈子都作在电脑后,好像是件很恐怖的事情。。。:34:
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2011-1-16 22:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2011-1-15 21:27 发表
哈哈,这个习惯了就好了,不管哪行,都有rolling in the deep的时候, 如果每天真的没什么事你其实会更心烦,反正我每天8个小时都在编程-〉DEBUG-〉编程这个圈里转,已经习惯成自然了。 ...

恩。。
习惯称自然,不是我想要的状态。
DAY  IN, DAY OUT。  I CANT EVEN FEEL I  AM ALIVE。

希望自己能有点热情,每次看到在飞机上,火车上工作的人。我在想是什么让他们有这样的工作热情呢?