荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鉴于有三位男生让我介绍过女朋友,最近跟我每天在一起呆着的女生也有人让她介绍女朋友,也有女生跟我说挺想找男朋友的。但是每次我都不会介绍,从未成功。
在瓦村组织个非诚勿扰活动现实吗?由于本人自己的事情实在都弄不过来,有高人组织下不?有个小场地有一点费用应该就能组织了吧。
这样可以造福下大家,无聊时可以去参观一下。
已有1人评分 威望 小红花 理由
Happyanhao + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

精彩评论31

inhollandhaha  等待验证会员  2011-1-13 21:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村内部的人参加就行了,别的城市的太远了,远距离恋爱感觉也不方便,不太现实。
MZSH  中级海盗  2011-1-13 21:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人太多,男人太少,不是女人挑男人,是男人挑女人啦
damastor  中级海盗  2011-1-13 21:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你够无聊~
inhollandhaha  等待验证会员  2011-1-13 22:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# damastor 的帖子

是啊,最近很无聊。不过看周围的有的男生一直没有嫁出去,他们着急,我也替他们着急。。。。╮(╯▽╰)╭
inhollandhaha  等待验证会员  2011-1-13 22:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# MZSH 的帖子

对的
jackyzyc  版主  2011-1-13 22:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# inhollandhaha 的帖子

太汗了,荷兰都屁大点地方,从东头恋到西头也不过3小时火车的,算不上远距离恋爱吧,哈哈
江南无影手  高级海盗  2011-1-13 23:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇咔咔,有创意。。
可以提交学生会
janey_1030  见习海盗  2011-1-14 00:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# damastor 的帖子

我倒是挺支持楼主的说~~~第一个报名的说~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-1-14 03:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持这个想法~

看看能不能跟附近的几个城市联合搞搞?
1234下一页