请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝13个月大,这两个礼拜开始闹绝食,连水果和酸奶也不要吃,每天就喝点牛奶,怎么办呀?

精彩评论7

tengyv  四海霸王  2011-1-13 19:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有宝宝的路过,帮顶一下,希望宝宝快快开始吃饭,健康快乐
已有1人评分 小红花 理由
战斗在欧洲 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zy0119  中级海盗  2011-1-13 20:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好去問問醫生,看看是不是哪裡不舒服了。
已有1人评分 小红花 理由
战斗在欧洲 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-13 20:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zy0119 于 2011-1-13 20:10 发表
最好去問問醫生,看看是不是哪裡不舒服了。

不像是哪里不舒服啊,每天还是精力很好地照样顽皮
不舒服的话,应该早趴窝了吧
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-13 20:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tengyv 于 2011-1-13 19:40 发表
没有宝宝的路过,帮顶一下,希望宝宝快快开始吃饭,健康快乐

谢谢
amandahu  高级海盗  2011-1-13 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给他吃点开胃的东西,,,比如山楂片,,一点点啊,,,或者中国不是有宝宝吃的开胃的药,,这样能让宝宝有食欲,,,或者要喝奶的那个时间你不要给奶,,就是给水果或者其他,,如果不要,,就跳过一次奶,,,说不定中间就要吃其他的,,如果中间不要吃,,就等到下一个喝奶的时间,,再给他点水果或者其他,,如果真的还不要,那就真的有点问题了,,,
安静的小镇  中级海盗  2011-1-13 23:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要精神状态良好,应当没什么问题吧
yoyosunqing  海贼王  2011-1-14 08:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的那位上个礼拜也是这样,绝食了2天。后来就好了。我老公说很有可能前一阵我喂他太多了。。。他消化不动。。想想也有可能