荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
刚刚收到他的录取,是sustainable development的master,是申请完美国以后申请的。
知道这个学校排名比较高,历史很长,出过伦琴这样的大科学家,学费生活费加起来要近三万欧。。
仅此而已
所以想请教前辈这个学校,专业方面怎么样?
谢谢大哥大姐

精彩评论11

yinzun2000  四海霸王  2011-1-14 00:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UU很好。謝謝。你好嗎?
xboxcc  初上贼船  2011-1-14 06:24:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 2# yinzun2000 的帖子

恩,谢谢前辈。
我还拿到了瓦赫宁根大学的录取。不知道这两所相比哪个好一点。
奖学金是不是很难拿。
谢谢!
ianshan0915  见习海盗  2011-1-14 21:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么专业的
xboxcc  初上贼船  2011-1-15 11:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 4# ianshan0915 的帖子

sustainable development 的master学位~
谢谢!
celiasky  海贼王  2011-1-17 15:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就学校来讲,UU肯定比瓦格宁根要好~
不过瓦格宁根在农业,生态啊这方面是荷兰最好的
xboxcc  初上贼船  2011-1-18 09:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 6# celiasky 的帖子

那瓦大整体在荷兰处在什么水准?可以类比一下中国么?
相当于国内的211?985?还是一般院校。
工作机会等方面也想请教前辈。
celiasky  海贼王  2011-1-18 11:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xboxcc 于 2011-1-18 09:06 发表

不懂你的问题。。。等别人补充吧
工作机会我觉得专业比学校更重要,其他就是看个人能力和运气了
疯狂的河马  海贼王  2011-1-18 13:42:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 yinzun2000 于 14-1-2011 00:00 发表
UU很好。謝謝。你好嗎?

呵呵~你好我也好,大家好才是真的好。。

签名也很搞。。
yinzun2000  四海霸王  2011-1-18 14:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xboxcc 于 2011-1-18 09:06 发表

外国很少有把学校划分等级一说吧,只有天朝有这种森严的等级制度。都是各有各的特色,各有所长,不要看整体。整体来说uu排在世界50名左右,瓦大估计200名?(排名一切都是浮云,一般也就是英国这种把教育作为赚钱机器的国家会玩这个。)但是从农业科学研究方面看,瓦大在世界top3。工作嘛,变数就太大了,不好说,也不敢说,不过这边不会荷兰语,找工作还是有一定难度的。选好学校,先过来努力学习再说吧,不要计划太远,每个人的因缘际会不同,来这边有留下工作的,有回国的,也有转而去第三国的,也有直接去天国的。
12下一页