荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经递交了国籍的申请,可是因为 “ 出生源文件” 的问题,心里开始没谱了(估计证明可能是开不下来了, 我爸帮忙问过的 )。未雨绸缪把,如果国籍申不下来就只有考虑永居了。

不知道在递交国籍申请(还没收到答复前)可不可以递交永居申请。如果递交了永居申请,国籍申请是不是就自动作废了?我的600大洋啊

精彩评论7

proteus  四海霸王  2011-1-13 13:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好问题,我觉得可以走:入籍-如果不批-上诉-如果还不行-永居,一步一步地走,只因为这个出生拒你就太荒唐了。
spa rood  四海霸王  2011-1-13 14:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得不太可能同时给你开2个档案吧,到时做多错多!
verkoper  高级海盗  2011-1-13 16:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-1-13 13:33 发表
好问题,我觉得可以走:入籍-如果不批-上诉-如果还不行-永居,一步一步地走,只因为这个出生拒你就太荒唐了。

我是实在被逼的没办法了。。。唉,你说一个出生证明置于这么严格吗?荷兰政府到底是还怕什么呢?
jojo123  海贼王  2011-1-13 17:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他故意的
一般ind里面是得有存根的
Nicklas82  四海霸王  2011-1-13 21:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

88888888  四海霸王  2011-1-23 17:33:19 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
出生源文件 是可以在6个星期内补交的,如果不行600元就泡汤了。

我认识很多人都是拿永居+护照
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

proteus  四海霸王  2011-1-24 09:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识很多人都是拿永居+护照?
不是一拿荷兰护照,永居就得交上去了吗?