荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下各位准妈妈,我是8周6天的时候去verloskundig检查,然后他问我要不要做唐氏综合症的检查,说是每个准妈妈自己的选择
不知道有没有准妈妈做过这个检查呢

PS;荷兰可以买到防辐射的孕妇装吗?

精彩评论6

stillwaters  高级海盗  2011-1-13 15:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做过的,很简单,好像就是抽个血。不要担心
yoyosunqing  海贼王  2011-1-13 17:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lijuan 于 2011-1-13 10:24 发表
请教一下各位准妈妈,我是8周6天的时候去verloskundig检查,然后他问我要不要做唐氏综合症的检查,说是每个准妈妈自己的选择
不知道有没有准妈妈做过这个检查呢

PS;荷兰可以买到防辐射的孕妇装吗? ...

我做了,也就抽个血的事情。
没有卖防辐射的孕妇装!当初跑了N多商店。店员都很莫名其妙。
dysophia  中级海盗  2011-1-13 18:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# lijuan 的帖子

这个你可以自己选择,因为孕妇36岁以上保险报销,否则自己付费,所以verloskundige会让你自己抉择。
检查很简单,抽血和B超结合,然后告诉你一个可能性大小,通常结果都是goed。
dysophia  中级海盗  2011-1-13 18:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才忘了说了,这里没有电脑辐射那一说,所以也没有防辐射服。如果自己不放心,就从国内买了邮寄过来吧。
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-13 19:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做的,自费项目
B超+5管子血,抽得我心疼啊
candyl  四海霸王  2011-1-13 22:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
防辐射装基本都是假的 看过电视新闻的 根本一点用都没有 我去年回国的时候买了一件 700多块钱
买了也没穿几次 在荷兰送给这里的一个准妈妈了   荷兰人都没听说过这个东西 也根本不相信这东西