荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了很多帖子都说的从安特出发回国的机票    想问问从海牙或鹿特丹出发---安特这段火车怎么买票划算呢   比如结合NS这个月的打折活动   因为这个打折或2.5欧的都只是在荷兰境内   那么最后到安特那段应该怎么买呢   有没有童鞋有经验的? 不会直接买全票吧?

精彩评论7

verkoper  高级海盗  2011-1-13 09:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问, 我有荷兰境内的全票。不知道怎么买合适??
sky-shine  见习海盗  2011-1-13 14:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  已经回国过的  有经验的童鞋来分享一下吧  谢谢啦

gaos  见习海盗  2011-1-13 23:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求分享,我也正在考虑这个问题。
applepine  见习海盗  2011-1-14 02:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想问问这个  大家有谁知道的来说说吧
elyse  四海霸王  2011-1-14 13:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能直接买全票,除非有ns年卡。
1小时车程的全票18块多,机票钱都花了,这个也不算什么了吧
如果是快车,要40多欧,确实贵了
byswqks  中级海盗  2011-1-14 16:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# elyse 的帖子

ns年卡 和ns火车打折卡有什么区别?
elyse  四海霸王  2011-1-15 19:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# byswqks 的帖子

ns年卡是火车年票,有了之后说明你是ns的固定顾客
跟打折卡完全不一样