荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在FUNDA上找的出租房子,联系了中介然后去看了房,觉得不错,之后电邮过去给房子中介时砍了8%的价格,等了几天都没有消息,是不是我砍的多了,但我想就算不行也给个回音啊,让人心里挂在那里,真是讨厌!
想问问大家,荷兰租房子一般讲价的么?大概砍多少呢?

精彩评论8

心语新苑  高级海盗  2011-1-12 19:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我砍了 650的房子砍下100 不过是找荷兰朋友帮忙。也是等了五六天。但也要看房东
niko-nl  海贼王  2011-1-13 16:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yoyosunqing  海贼王  2011-1-13 17:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1200的房子也只砍了100。。。当着房东的面砍的。本来想200的,人家不肯
laege  中级海盗  2011-1-13 21:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoyosunqing 于 2011-1-13 17:22 发表
1200的房子也只砍了100。。。当着房东的面砍的。本来想200的,人家不肯

那和我砍的百分比(8%)是一样的啊,没理由不理我啊
OK还是不OK,回个消息,我好找其他的,荷兰人真是讨厌。。。

无名卒  四海霸王  2011-1-14 00:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计砍的太高了。。。。。哈哈。。。。。
yoyosunqing  海贼王  2011-1-17 12:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 laege 于 2011-1-13 21:59 发表

那和我砍的百分比(8%)是一样的啊,没理由不理我啊
OK还是不OK,回个消息,我好找其他的,荷兰人真是讨厌。。。

大概还要动之以情晓之以礼吧,我当初是和房东说我们会长住,而且会把房子保养好。欢迎他们随时过来做客。还送了个小礼物。。
荷兰人大概也会要面子吧。。
砍多少是多少!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-17 12:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都比我家的厉害~~

俺家童鞋去和中介砍价。。。。很高兴的给我打电话。。。我砍了5欧。。。每个月

没砍过价滴童鞋
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-17 12:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-1-17 12:05 发表
你们都比我家的厉害~~

俺家童鞋去和中介砍价。。。。很高兴的给我打电话。。。我砍了5欧。。。每个月

没砍过价滴童鞋

太有爱了 。我傻了,压根就没跟中介砍价:34: