荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
。。。

精彩评论17

小霸王  中级海盗  2011-1-13 12:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都要高考成績 格大 蒂爾堡 Eramus全要高考成績
法妮玛  四海霸王  2011-1-13 12:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小霸王 的帖子

如果没有高考过呢?
芝麻考拉  见习海盗  2011-1-13 12:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿了P应该就没问题了吧
路德维希  等待验证会员  2011-1-16 09:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是转学还要高考。。。
云朵哚  中级海盗  2011-1-16 15:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个学校的要求不是都在官网上么...
也不是都要高考成绩.
但是要H第一年的成绩然后学分修满.
唐小鸭  海贼王  2011-1-16 16:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先就前一个问题,
转学成功概率是大的,只要你有这决心要转,几乎都会成功啦~
(万一自己没拿满么。。呃呃。。那就是意志不够坚定的问题了~~)

网上写的是要高考成绩的
我理解是有高考成绩会优先考虑吧~~
(不过也可能会成为败笔)
倘若有扩招的话,也许不用高考也能行~~~
(不确定,我交了高考成绩的。。。)
zy1989518  四海霸王  2011-1-16 19:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 唐小鸭 的帖子

分析的很好 我一定要坚定!!!!!
zy1989518  四海霸王  2011-1-16 19:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 唐小鸭 的帖子

你是UVT的吧?
慎之  高级海盗  2011-1-16 22:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先前发邮件给Eramus特意问过,他们说两种方式,第一种,是提供高考成绩的同时提交你在国内上大学的在读证明,至少一年或一年以上,或者你可以提供大一的在H的学习成绩,要求满学分。。。。格大的要求也是一样,你若没有高考成绩就必须要提供H的满学分,而且这两个学校都会有数学考试,评估通过后还要过数学考试,然后才能知道能不能转学成功。官网上我当时泛泛的看过,说得都是如果你在国内申请的话,你必须要提供高考成绩。楼主你想要申请什么学校就去发邮件问问好了,基本上一天就回复你了。。很快。。。祝转学成功!
12下一页