荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-1-12 23:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2楼妈妈那种我也有 我觉得母乳非常好用   比较能固定住,现在用来半躺着看电视也很好
iswear_1314  四海霸王  2011-1-12 23:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是PRENATAL买的
已有1人评分 小红花 理由
rice + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sevenlanda  四海霸王  2011-1-13 10:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-1-12 23:53 发表
2楼妈妈那种我也有 我觉得母乳非常好用   比较能固定住,现在用来半躺着看电视也很好
对的,棉花的不好,不能固定,一下子就踏下去了。
天边  海贼王  2011-1-14 09:06:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
对呀,我那个是棉花的,以为母乳的时候好用,可是一下子就塌下去了,一点支撑都没有,用了几次就不再用了。恩,看来可以把小宝宝围在里面玩玩,要不白买了。
我欲成仙  海贼王  2011-1-14 09:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IKEA 有卖一种羽绒的,很实在,很有支撑力,20欧左右吧
rice + 1 谢谢分享

我欲成仙  海贼王  2011-1-14 09:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,如果你要很硬,就买个带拉链的那种套子,把芯子塞进去拉上,真的是个很硬的圆柱形。
sevenlanda  四海霸王  2011-1-14 12:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我欲成仙 于 2011-1-14 09:32 发表
对了,如果你要很硬,就买个带拉链的那种套子,把芯子塞进去拉上,真的是个很硬的圆柱形。
不是要硬,是要能固定,:34: :34:
ballcat  高级海盗  2011-1-15 00:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BABY DUMP那个49欧的比较好,填充物比实在。其他的还要一头打个结才能比较饱满。这个东西我从怀孕睡觉就开始夹腿用,然后就是喂奶一直用,后来宝宝可以坐但会自己倒下去的时候也起了巨大作用,圈起来她自己就在地上玩了。
najo  见习海盗  2011-1-15 23:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.baby-dump.nl/index.ph ... 02&groep_id=437

楼上请问你说的是哪一个啊?
rice  中级海盗  2011-1-20 22:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇报一下:我在鹿特丹市中心。先去的HEMA,婴儿区的东西很少,完全没有卖孕妈妈的东西,这种枕头也没有。又到市政厅旁边的Prenatal,找到一共三种:Deltababy comfy small,很小的面积和炒菜锅那么大,20几欧。Deltababy comfy big,和二楼妈妈那个一样,是蓝色或者灰色的,45.99欧。还有一种也是大的,忘记什么牌子了,60几欧。摸起来都是荞麦皮之类的东西填充。我买的comfy big。现在每天抱着睡,很好用。但是我觉得不够结实,所以自己把填充物抖到这一头,另一头用皮筋打了个结。这样整个枕头短了一小点,但是圆滚滚的,很有支撑力。

谢谢JMs的建议。

najo + 1