荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的GGD管理员,

可不可以负责任的告诉我,为什么我的GGD空间上的积分现在成为负的了?我看了关于积分增长和减少的方法,我没有做过任何一条符合减分的事情。

如果是系统错误,我希望管理员不仅能把我失去的积分弥补回来,而且请给我在加1000积分作为补偿(精神损失费)

如果是我的错误,请你指点出来。

谢谢

darknessknight

精彩评论12

opapa  管理员  2011-1-11 15:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的积分不是2266么?没有负啊?
darknessknight  海贼王  2011-1-11 17:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真听说是-1300 我说的是GGD空间上的
darknessknight  海贼王  2011-1-11 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网空间上的积分是-1300
amy57j  ↗总版主↗  2011-1-11 21:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看了下,LZ的空间积分确实是-1300, 不知道怎么计算的。等looker和opapa回复。
mysqlgogo  管理员  2011-1-13 08:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
精神损失费,呵呵
darknessknight  海贼王  2011-1-13 12:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位领导,跪求给个说法:35:
looker  管理员  2011-1-13 12:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz的反应,其实也有其他用户反应过,我们尽快修复吧。
darknessknight  海贼王  2011-1-13 14:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
害我卖身放了那么多照片赚积分,一下子变成负的了,所以希望在您们修复了的情况下,在给我加1000分作为补偿加鼓励!毕竟放照片(帅哥美女的照片)才能给网站带来更多地吸引力和更多的浏览率!点击率高了才是王道:35:
suki2005  海贼王  2011-1-13 14:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2011-1-13 14:36 发表
害我卖身放了那么多照片赚积分,一下子变成负的了,所以希望在您们修复了的情况下,在给我加1000分作为补偿加鼓励!毕竟放照片(帅哥美女的照片)才能给网站带来更多地吸引力和更多的浏览率!点击率高了才是王道:35: ...

美女你敲诈我们的领导人。
12下一页