荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申的是商科
我雅思6.5,S5.5
学校211,不过不是特别知名的那种
平均分80
没什么特别背景啦~
这样的好不好申啊,学校到现在还没有来信,真的有点担心~

精彩评论9

伟大的泡泡  初上贼船  2011-1-11 08:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ什么时候申请的啊,
这几个学校好像都要GMAT的,
不过好像也有说有的专业不要的
LZ是211,应该挺有优势的吧
eva1989823  高级海盗  2011-1-11 09:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

回复 2# 伟大的泡泡 的帖子

格大和自由大12月7、8号投的,都申的不要G的专业
阿大12月17号投的吧,中介给投,说是通过他们不要G,貌似有什么合作关系吧~
我看很多211学校的童鞋申请啊,大家都蛮强的~~~
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-11 09:23:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
VU和UVA都卡小分,5.5不够啊。。。
eva1989823  高级海盗  2011-1-11 09:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

回复 4# 海诺薇拉 的帖子

恩~~UV卡~所以打算再战雅思,我申的UVA那个专业是不卡的,只要求W6+~~~
伟大的泡泡  初上贼船  2011-1-12 07:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
UVA会和中介有合作的么?还免GMAT?哪个中介啊?这么好?
Eva191988  四海霸王  2011-1-13 14:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主~顶你的名字
narumianna  四海霸王  2011-1-13 14:59:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
根据个人经验,格大结果出得好慢……耐心等等,你中途还有个圣诞假,没这么快吧……
eva1989823  高级海盗  2011-1-14 03:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

回复 7# Eva191988 的帖子

我也顶你的~~~吼吼~~~
eva1989823  高级海盗  2011-1-14 03:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

回复 8# narumianna 的帖子

恩恩~~~耐心耐心~偶还有雅思考试呢~~TT