荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下大家,中介申请是不是一般比较慢,我12月7号材料就投出去了,到现在还没有信~

精彩评论21

十十~  高级海盗  2011-1-11 08:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 1# eva1989823 的帖子

这个。。。。学校应该不管你有没有中介吧。。。同等对待吧?我这么估计。
不过前段时间他们不是放假嘛,所以可能会晚点~
偶的也是有个12月初寄过去的,现在还在处理中
eva1989823  高级海盗  2011-1-11 08:42:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

回复 2# 十十~ 的帖子

静候吧,主要是今天听群里一人说12月29递的材料,1月5号就确定录取了,我纠结啊~
十十~  高级海盗  2011-1-11 08:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 3# eva1989823 的帖子

酱紫啊,这个我也遭遇过,可能院系不同吧~反正我的ad下的很慢的~给你点自信哈~
williamhoho  见习海盗  2011-1-11 09:31:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主握个手吧,我也是一样的情况。。。12月5日寄的雅思,材料N早寄了

每次问中介,总说没有消息,叫我不要急。。。
eva1989823  高级海盗  2011-1-11 09:34:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

回复 5# williamhoho 的帖子

握手握手~哎~~但愿一切顺利吧~~ad会有的~offer也会有的~~~
nian_zhang  见习海盗  2011-1-11 10:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台北市
我也是12月5号交雅思。。。中介一直没消息。。。学校说还在处理中。。。╮(╯▽╰)╭悲催死了
candice_0703  四海霸王  2011-1-11 10:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中介是通知我学校说21号下通知。。。但我12月初就递了,要差不多1个半月。。。
十十~  高级海盗  2011-1-11 10:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 8# candice_0703 的帖子

一个半月是正常的,6个周嘛,我就是等了靠两个月才有个回信的
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-11 11:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也是中介12月初帮我递的,但我嫌中介不利索,之后一直都是自己跟学校联系。RSM已经通知我考数学了,格大这周出结果,还有个UU就扔给中介去烦了。。
123下一页