荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶想知道下,各个学校hsp的提名信都发到什么时候为止啊??
我前几天发信问了个leiden,人家慢悠悠地回复说“We have as yet not processed the Huygens scholarship nominees and will be making our decisions on this in the coming few days”。。。。。真是服了人家速度了。。。

精彩评论11

fanyao  见习海盗  2011-1-11 04:36:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 十十~ 的帖子

真的啊??确实是慢,这么说Leiden还没有人拿到这个喽?我这两天也很纠结呢…… 我还知道一个格罗宁根的情况,他们也说是会在1月份有一个统一的筛选,之后才会通知……估计现在也还没有弄出来呢:34:
十十~  高级海盗  2011-1-11 04:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 2# fanyao 的帖子

我母鸡啊。。。也不懂是发了没我的份,还是还没有发~所以才问问有没有人知道截止日期的~
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-11 05:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 十十~ 的帖子

我知道um是一月第三个星期
别急哈
我也是 至今一个没有~
十十~  高级海盗  2011-1-11 06:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 4# xiongsimiao 的帖子

哈,你来啦~我纯属闲着闷出来的。。。。
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-11 07:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 十十~ 的帖子

会你肯定会拿到的牛牛~耐心等吧:)bless~~
DIANAJJ  高级海盗  2011-1-11 08:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 十十~ 的帖子

莱顿hsp的截止日期是21号的说。。。别急哈
十十~  高级海盗  2011-1-11 08:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 7# DIANAJJ 的帖子

哈,果然是慢慢悠悠。。。
thanks for the info
sarawu  初上贼船  2011-1-11 13:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
希望瓦大也是这么晚啊~~
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-11 15:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也听中介说还没有开始
12下一页