荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰有什么牌子推荐的?

精彩评论9

yoyosunqing  海贼王  2011-1-13 17:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ETOS里面就有,直接问店员
sevenlanda  四海霸王  2011-1-13 18:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有用的,其实妊娠纹是带一点遗传性质的,有就有。你再怎么涂他还是有,就算涂金子他也还是有,像我,从一开始就每天涂,橄榄油啊,妊娠霜啊。什么都涂了。结果还是到处妊娠纹!
wangyue  见习海盗  2011-1-13 19:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我买的娇韵诗,7个月了,完全没有.
rosypoppy  四海霸王  2011-1-13 20:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要做 运动, 腹式呼吸。。。。。。。。。

胸式呼吸。。。。。。。。。。。。。

有些东西就是注定的吧,涂霜不管用。的。。。
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-13 20:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ETOS和K店都有,weleda的妊娠油和palmer's的妊娠霜
如果是疤痕体质的话,比较容易长妊娠纹
sevenlanda  四海霸王  2011-1-14 12:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangyue 于 2011-1-13 19:43 发表
我买的娇韵诗,7个月了,完全没有.
我7个月的时候也没有哦!后来才像野草一样冒出来的。!
opapa  管理员  2011-2-11 21:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近准备开始涂这个了。因为已经开始显怀了。。有没有推荐的牌子啊?

这里面有三款,
那是买娇韵诗,weleda 还是palmer's?

打算明天去买。。。有用过觉得不错的么
littlerabbit197  海贼王  2011-2-12 11:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-1-13 18:14 发表
没有用的,其实妊娠纹是带一点遗传性质的,有就有。你再怎么涂他还是有,就算涂金子他也还是有,像我,从一开始就每天涂,橄榄油啊,妊娠霜啊。什么都涂了。结果还是到处妊娠纹! ...

说得没错,我也是每天抹,结果呢,妊娠纹长得那个恐怖啊,就是遗传的,结果我比我妈还恐怖,现在宝宝也生下了,也不多想了,只能盼望它颜色很慢慢地淡下去喽
wangyue  见习海盗  2011-2-14 11:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呃,已经35周多了,依然一点都没有,估计也是有点遗传的原因吧。