荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一直挺喜欢zara的,以前zara官网没有开通荷兰的网购,而且店铺的分布也比较稀疏。不知道什么时候起,荷兰已经能网购了。前几天下单买了一批,送来的时候盒子包装什么的都很妥帖的样子,很满意。
推荐给大家,www.zara.com  就主页上找荷兰就可以,最近在打折哦

童装女装都喜欢。
已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论33

灬尛籹°vera  海贼王  2011-1-10 23:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运费要加多少?
wangyuan1583  四海霸王  2011-1-10 23:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5欧左右吧
yilanrongxue    2011-1-10 23:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vongenia  中级海盗  2011-1-10 23:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
标准运费3.95,买了大部分小孩+三样大人的。当时没有打开拍照,这两天开始穿了
luckytianr  四海霸王  2011-1-11 11:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真巧,我昨天也下单了。但是我选直接去店里取。这样可以不用运费。话说每次去zara都跟打仗一样,东西都乱堆,自己想要的永远找不到,烦啊~~~
灬尛籹°vera  海贼王  2011-1-11 18:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我选去店里去。。选鹿特丹,没有shop出现呢。奇怪
Carrie-Carrie  海贼王  2011-1-11 21:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概几天能寄到啊?需要亲自签收吗
vongenia  中级海盗  2011-1-11 23:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Carrie-Carrie 的帖子

12月30号下单的,标准快递好像写明是3-5天,结果可能因为假期的关系,到了1月6号,收到一个zara的email," follow up your order ",结果下午就收到货了。我在家自己签收的。
windee  中级海盗  2011-1-12 15:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上十点半前去店里,一些安放有序,就不会有捡垃圾堆的感觉啦。今天开始第三波打折了。
1234下一页