荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问市中心哪里有卖(猪肉)排骨的肉店?还有卖 (熬汤用的)大骨头?
同学们冬天都做些什么汤喝啊?

精彩评论8

rebecca7359  中级海盗  2011-1-10 20:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡记的中国店有哦,在冷冻的那边,和豆腐放在一起。排骨常有,大骨也偶尔见过
maple33023  高级海盗  2011-1-10 21:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
plus这些超市都有排骨卖,是肉排的的那种,中国超市卖的是骨排
lexus  见习海盗  2011-1-11 22:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sanders 或者 c1000的排骨都挺不错而且最重要的是不贵
他们经常有特价出售
五颜六色  见习海盗  2011-1-18 17:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢所有楼上的

中国店的,我去看了,那个熬汤的骨头真是不敢恭维,看着不像大骨头,像是脊柱,而且保质期打的无厘头(26.12.77)不敢买。
plus的排骨倒是不错。只是熬汤的话味道还是不足。不过还是谢谢了。其他超市很少有机会去。
说起e'de 的中国店,实在是比rotterdam的稍逊了点,不要说品种了,最重要的就是质量没保证。不知大家有没有网购oriental东西的经验?
孔晴川  禁止访问  2011-3-27 15:13:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
amykaikai  高级海盗  2011-4-2 19:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲杂人员  ↗贵宾↗  2011-4-2 21:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# amykaikai 的帖子

礼拜6的欧妈开了间猪肉摊 你可以去看看好像有卖软排的
CelloA  中级海盗  2011-4-22 22:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# amykaikai 的帖子

jumbo有的,卖猪肉那里,仔细找下有带软骨的排骨,我每次都用那个做糖醋的