荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的三个学校基本都是IB或者BA 分支是创业与中小企业管理

格罗宁根给的是系里的excellent student Sch
马大的奖学金正在申 学校效率很慢
蒂尔堡大家都知道。。。慢的很

申这三个学校,主要是不要申请费 (开玩笑~咔咔)……
倾向于马大,看中马大的三大认证~~~不知道马大的奖好申否啊?虽然没确定以后在哪,但这学校回国貌似不太响……当然了,最主要的还是学到东西~~~

信息来源有限。三个学校都有优势,但据这一专业来说,大家请给个意见吧~~~

多谢大家~腊八快乐

另外想去马大的童鞋请短消息我一下联系方式~~~~

精彩评论12

检查王子  初上贼船  2011-1-10 16:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
求楼主资质~

谢过~
Vitalia  高级海盗  2011-1-11 10:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 2# 检查王子 的帖子

211院校 GPA87 雅思6.5单6+ GMAT720

一直铁了心去马大的……但每次跟马大系里联系的时候总有动摇的意思,他们管理太混乱了,好像人手少啊。回复也混乱……所以很希望身在荷兰的同学们给点建议啊~~~~

ryz8023  初上贼船  2011-1-13 12:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
顶~同问,坐等高人指点~
Vitalia  高级海盗  2011-1-13 15:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
木人指点哇~~~~
小霸王  中级海盗  2011-1-13 19:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是对马大的了解不多...
据说格大的宽进严出的典范 进去容易 毕业难
蒂尔堡就考试特变态什么的
zy1989518  四海霸王  2011-1-13 23:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 小霸王 的帖子

你说的我心都凉了…………蒂尔堡就考试特变态?
Vitalia  高级海盗  2011-1-14 10:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 6# 小霸王 的帖子

我也听说了涅……听说马大考试也很难 貌似和格大一个风格的。。。。。
Vitalia  高级海盗  2011-1-14 11:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
到现在为止 还木有意见出现~~~呼唤知情者给偶们一些建议~~~
oranjewindmolen  初上贼船  2011-1-14 15:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# Vitalia 的帖子

IB的话马大比较好,几乎每年的荷兰国内排名这个专业马大都是前两位的。不过马大比较难念,全部是toturial, 一般不超过12人一个group, 经常要做presentation, team work, reports很多,考试不容易,不过中国人应该问题不大吧。之前中国人少,现在也多起来了。格大专业比较全面,算是比较综合。UT出了名的慢啊,可能还要来面试呢,你有得等了。UT Economics类的比较强,但是如果是BA的话,Erasmus Rotterdam不错啊。看你自己想念什么,以及prefer什么样的学习方式了。
12下一页