荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了11年的酒店管理学院IHM课程,现在接到了学校的面试通知,可是毫无头绪,面试会很难吗,都会问什么问题,面试成绩会直接影响录取吗?哪位前辈对这方面比较了解,给点建议好吗?万分感谢啊~~

精彩评论8

judyzmsong  ↗贵宾↗  2011-1-10 20:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒店的面试不难的,不要紧张~~~放松聊天就行啦~~主要是听你的英语水平
Nic_T  中级海盗  2011-1-11 19:30:24 | 显示全部楼层 来自: 阿联酋
master啊,据说面试从去年起变难了,但不影响什么的,加油。
未央曲  ↗版主↗  2011-1-11 21:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
视频面试么?还是过来面试啊?。。。
fuji千秋  初上贼船  2011-1-14 01:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林

回复 2# judyzmsong 的帖子

这样啊~~稍微有点谱了
fuji千秋  初上贼船  2011-1-14 01:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林

回复 4# 未央曲 的帖子

是电话面试的
fuji千秋  初上贼船  2011-1-14 10:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
面试结束了,果然是超级重的西班牙口音,有两个问题怎么也听不清,重复了好多遍 。。。等结果,希望一切顺利。
Nic_T  中级海盗  2011-1-14 19:14:02 | 显示全部楼层 来自: 阿联酋

回复 7# fuji千秋 的帖子

如果这样的话,那就不是马城学校的人,应该是巴塞罗那的partner面试吧,good luck!
judyzmsong  ↗贵宾↗  2011-1-14 20:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难怪啊,如果录取的话是先到西班牙学习半年的,然后才会来马成,祝好运