荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们;

家有一只可爱的贵宾狗狗,现在有8个月大了。性格很乖巧,不吵不闹,很好养

希望找一个有照顾狗狗经验有爱心的人能给代养9天左右,我们提供食物和狗狗必须的用品。如果您只在鹿特丹就更好了,当然鹿特丹周边地区的也行。

之前好像有免费给代养宠物的亲们,现在不知道还有没有这样需要宠物陪伴的。

当然我们很愿意给为我家狗狗代养的亲们提供一定的报酬,大家可以商量,一切都好说。关键是要有一颗爱小动物的心:)

狗狗比较胆小,有点挑人,目前还在寻找,请亲们帮忙:)

有意者请致电:064 195 3368

发不了狗狗的照片,请有意者联系我。我会给你们的邮箱发我们家狗狗的照片的。

已有1人评分 小红花 理由
leveninnl + 1 送给有爱心的主人

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论8

georginacheung  高级海盗  2011-1-10 01:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想试试看,但是我住的是flat,没有花园的
卡卡ing  见习海盗  2011-1-10 18:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗身材小。花园不是必要的:)

如果有兴趣可留下具体的联系方式或者直接联系我。
锦衣夜行  版主  2011-1-13 09:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到了吗?没有的话可以试试这个
http://bbs.gogodutch.com/thread-241032-1-2.html
卡卡ing  见习海盗  2011-1-24 15:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leveninnl  中级海盗  2011-1-24 21:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在鹿特丹哪里,我也在鹿特丹,可否约来见见小狗狗,我在南边火车站那里,rotterdam zuid,我们家小妞很喜欢小狗狗,
只是她读书功课多,我才不打算给她养狗狗,但是俺们家有一只可爱的小乌龟,不知道你家狗狗来了小乌龟会不会被他吃掉~~~~那我们家的小妞会伤心的哭死的,
卡卡ing  见习海盗  2011-1-25 13:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。我们家狗狗太胆小。估计很有可能让你们家乌龟吓着了。。。没见过乌龟~~~
小谜团  见习海盗  2011-1-26 09:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想代养 我在ams slot 我给你打过电话的 我在国内养过狗 这边没有宠物
我邻居和房东不介意养狗 下边有草地 每天可以遛 过春节没什么事情 很想带只狗
我电话 0649211933
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2 nice!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

卡卡ing  见习海盗  2011-1-28 20:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢关注!已找到代养的同学:)