荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问海牙大学MICM硕士专业的前辈(特别是以前读HEBO的),大家报考时有2年工作经验吗?
我是HEBO学生,当时没communication可选,所以想申请此硕士项目,但不知这个“2年工作经验”条件是否对于录取起很大作用。问过I.O,也回答得含糊其辞。
另外,这个专业硕士课程学起来怎么样?HEBO时communication学得不够多,怕上了MICM会很难,跟不上。
谢谢回答!

精彩评论3

momolee  海贼王  2011-1-9 01:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识的2个HEBO CM毕业  之后上了ICM ,都已毕业回国,所以你可以跟上。

HHS ES毕业的,这个不难申请的
泽木祈  见习海盗  2011-1-9 02:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 momolee 于 2011-1-9 01:09 发表
我认识的2个HEBO CM毕业  之后上了ICM ,都已毕业回国,所以你可以跟上。

HHS ES毕业的,这个不难申请的

可能HEBO CM的申請時更有點優勢吧,我HEBO是Business的,不過謝謝Momo版主的信息。
伊莎贝拉  中级海盗  2011-1-9 13:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2年经验你可以伪造的吧。。。哈哈。。。有人这么干过。。。很成功的这么干过。。。