荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人大四在读,非211大学,GPA3.44,想读工业设计的研究生,准备申请Delft,TU/e,Twente几个大学。
雅思之前考过一次,才5.5,打算2月底重考一次。

看了一下这几个学校的网站基本截止日期是4月或5月,但似乎提交材料要提前四个月??不知道能否先交别的雅思稍后再交??

另外NUFFIC-certificate 办签证的时候办还是现在开始办了?这个也算在要提交的材料里面吗??是不是也要雅思过了才能办的??

本人目前万分焦虑……望好心人答复,跪谢!!!

PS:听说非211会直接被拒,消息可靠吗??怕怕……

精彩评论24

my_dolores  初上贼船  2011-1-8 15:24:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
my_dolores  初上贼船  2011-1-8 15:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
另外NUFFIC-certificate 办签证的时候办还是现在开始办了?这个也算在要提交的材料里面吗??是不是也要雅思过了才能办的??
my_dolores  初上贼船  2011-1-8 15:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
没人理……555555555555555555555
worleywang  中级海盗  2011-1-8 15:58:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# my_dolores 的帖子

应该还是可以的,先去填写那几个大学的网上申请表,再和大学的秘书保持积极联系,说明现在的情况,然后准备好所有的材料并DHL寄送,并好好准备雅思。还是有希望的。
   如果不上手就还是马上找中介看他们愿不愿意做吧。
my_dolores  初上贼船  2011-1-8 17:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 5# worleywang 的帖子

谢谢解答……
可以再说说关于NUFFIC-certificate的问题吗??
worleywang  中级海盗  2011-1-8 17:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# my_dolores 的帖子

不好意思,那个我还没办,打算寒假去弄那个,你先忙申请吧,认证那个可以后做
xmflsct  四海霸王  2011-1-8 18:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以先交其它材料然后再交雅思。没记错的话雅思只要5月前交就可以了,不过具体的截至日期你还得再查一下。
如果要分开交材料的话,要和学校沟通好,邮件联系。

nuffic认证越早开始应该越好,因为审批很需要时间的。你要有了所有齐全的材料,且被录取了,而且交了学费了,学校才会开始给你办理签证。

p.s.本人就是工设专业
11w22w  高级海盗  2011-1-9 02:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

回复 1# my_dolores 的帖子

雅思才5.5要加油啊  如果2月能考出6.5还行  再拖就有点晚了
fish2011  初上贼船  2011-1-9 03:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

雅思考好了,很多问题都解决了,要加油啊~

工科要在很短的时间内考6.5是挺难的,希望你是有毅力的人,加油啊~我考7分也是花了狠劲的,虽然不高,但是需要帮忙或经验的话,可以联系我QQ 1399735926哦
123下一页