荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2011Fontys的international business and management master,请问有人成功申请或者有意申请吗?

精彩评论10

星空下的你  见习海盗  2011-1-9 04:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
master??? LZ怎么来HBO读研呢????
bonniesong  初上贼船  2011-1-9 15:14:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 2# 星空下的你 的帖子

ummmm,,不懂什么意思野...
大宝  高级海盗  2011-1-9 17:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个研究生是国内不承认的。LZ要想想再决定啊。
bonniesong  初上贼船  2011-1-10 15:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 4# 大宝 的帖子

真的吗?可是这间学校是承认的啊....
好恐怖好恐怖...
星空下的你  见习海盗  2011-1-10 16:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科学历当然承认啊,研就不一定了。。。LZ还是努力申请university吧,能不来HBO就不要来
bonniesong  初上贼船  2011-1-11 06:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 6# 星空下的你 的帖子

HOB是什么缩写??
ummm,我在中国教育部上看,是承认的啊...
星空下的你  见习海盗  2011-1-11 17:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HBO是荷兰hogeschool的代称,MBO是university的代称。。。GGD上都有专门介绍过的,LZ自己找找看吧。教育部上的不是本科承认么,研究生就不太了解了。。。。
bonniesong  初上贼船  2011-1-13 03:57:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 8# 星空下的你 的帖子

那对于研究生课程,该去哪里查才知道中国教育部承认呢?
小-白  海贼王  2011-1-13 19:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  MBO= U.......8楼的同学,你是想说WO吧
MBO是高中相似的吧,具体:
vwo-advies: 12 + 6 jaar vwo = 18 jaar → universiteit

havo-advies: 12 + 5 jaar havo + 1 jaar hbo (propedeuse) = 18 jaar → universiteit

havo-advies: 12 + 5 jaar havo = 17 jaar → hbo of mbo (mbo versneld)

vmbo-advies: 12 + 4 jaar vmbo(t) + 2 jaar havo = 18 jaar → hbo of mbo (mbo versneld)

vmbo-advies: 12 + 4 jaar vmbo + 4 jaar mbo = 20 jaar → hbo
12下一页