荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
We noticed that you have submitted two applications last year.  We are very surprised because it is absolutely not possible for you to submit two applications for the same year. Could you please explain to us how you did that?

Kind regards,

Nuffic Certificate Assessment Team

精彩评论7

11w22w  高级海盗  2011-1-8 07:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

回复 1# 11w22w 的帖子

本来Nuffic规定只能申4个  但是我申了8个学校(包括一些打酱油的) 而且每个学校都给我寄了
估计是他们系统的bug   在他们解决这个问题以前 大家可以尝试多申请几次
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-8 08:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
。。。太可爱了~
Lynne88  四海霸王  2011-1-8 08:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# 11w22w 的帖子

为嘛你这么爽。。我只申请6个学校人家都拒绝要我舍弃2个。。。
fanyao  见习海盗  2011-1-9 03:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个真有意思!
oranjewindmolen  初上贼船  2011-1-14 15:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,Nuffic的小姑娘好可爱啊。
Easylive  海贼王  2011-1-14 15:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
是编辑出来的吗?“搞笑”!
如果真有其事,Lz的确高手,难怪小姑娘问得那么可爱。
yuanyuan_wong  初上贼船  2011-1-22 13:03:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
太搞笑了,怎么做到的?申请Nuffic帐号的时候,不是用身份证号码申请的吗?一对一啊?