荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦村的生活项目收费是怎么整啊?

水费、电费、采暖这些是多少钱啊?怎么收呢?是上门收费,还是寄账单?

额。。。还有我最关心的上网,宽带是按流量还是按时长收费?能不能包月呢?单价是多少呢?

新生问题比较多。。。请多多指教啊~~

精彩评论8

annodomini  高级海盗  2011-1-7 20:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果住学校安排的IDEALIS的几幢学生宿舍的话,水电网络暖气全部包含在房租内。
smurfs    2011-1-7 20:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smurfs    2011-1-7 20:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annodomini  高级海盗  2011-1-8 00:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS回答真具体。。20分钟4.7G的话每秒4M左右啊。。我表示Dijkgraaf只在午夜3点RP爆发的时候冲到过那么高的网速。。同时Haarweg据说可以飙到10M/s以上。。
thereafter  初上贼船  2011-1-8 03:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那谁谁谁最近在dijkgraaf猛下bt呢,打个网游人物都动不了。。
jackyzyc  版主  2011-1-8 10:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# annodomini 的帖子

现在网速已经不抵当初了,以前一个屋子的端口可以连6,7台机子一起联网打游戏的,现在可能已经不行勒 。
wangyang12    2011-1-8 16:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Xavier_Hoo  见习海盗  2011-1-9 18:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 3# smurfs 的帖子

额。。。那个Room Dutch Corridor是指同一个过道上住的都是荷兰同学么?那个International Corridor是国际学生们住的过道么?