荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
几点去比较合适啊?
觉得挺闹心的,那么远啊,要是赶早去,火车的打折卡便宜车票都用不上的。
加上车票,去换个护照的成本实在太高了。
有没有同学有攻略呀。。。
谢谢大家~~

精彩评论16

大头菜  高级海盗  2011-1-7 20:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也得去换护照,楼主准备什么时候去
can123  中级海盗  2011-1-7 23:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格村去大使馆肯定不能用打折卡了,9点以后再出发到大使馆都关门了呀~我上次去大使馆是买的全价的天票。。。没办法啊,谁叫格村这么远呢~
jinsu  四海霸王  2011-1-8 04:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好的还是在海牙住一个晚上,第二天早早的去,不然排到12点都在门口,伤心地经历 切记阿
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-11 12:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要早去,越早越好,我有次10点到的,差点没进去!!那天冬天下雨,露天排队。。。
marcel2009  中级海盗  2011-1-11 14:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我直接买张飞机票回上海办了。正好机票打折才509欧。这边办成本实在太高了而且等的时间又很长。
黑贝卡  中级海盗  2011-1-11 16:07:02 | 显示全部楼层 来自: 法国
恩要早上一大早去
可是这个护照做一下要2个月 好久啊!!!!
marcel2009  中级海盗  2011-1-11 19:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海只要两个礼拜,而且听说还能加急,顺便回去过个年再来。还是上海好办事效率高,荷兰人实在是有的好帮你拖了,他们干起活来都是慢性子,急都急死了
大头菜  高级海盗  2011-1-11 21:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴问一下,这个换护照究竟是怎么个步骤啊?直接填个表去就行了吗,不用预约?怎么还要等两个月这么长啊...还有换新的护照那之前旧的过期的那个会被回收吗?
whoknows  见习海盗  2011-1-11 21:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页