荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我读的是工商管理专业,想去读研,想去u类大学,但很多商学院不属于u类,所以先考虑u类的排名。谢谢各位了。。

精彩评论12

娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-7 15:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰就13所u,这些你非要排名,其实很难。因为他们都有自己不同的研究方面,比如delft是理工类的,你总不能非要和经济学的蒂尔堡大学比吧!
如果你想学商科,伊拉斯姆斯不错啊!
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

sophie_wangcx  初上贼船  2011-1-7 15:50:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# 娅峤maggie 的帖子

你说的那个学校是鹿特丹伊斯拉姆斯吗?我有一个英语老师他从荷兰回来的,建议我申请莱顿,格罗宁根大学,但我看了一个铁在别的网站,说格罗宁根不是u类,我有点糊涂了。就我这专业能给我几个选择吗?排名靠前的,谢谢了,我是新手,需要前辈的帮助。万分感谢!!
Eva191988  四海霸王  2011-1-7 16:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
格罗宁根大学是U类
格罗宁根汉斯大学是H类
你老师可能搞错了
不会功夫的熊猫 + 1

一人狂欢  四海霸王  2011-1-8 20:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实排名有那么重要么?!关键看你学神马专业吧!

要学商的话RSM吧! 伊拉斯姆斯,很有名。
不会功夫的熊猫 + 1

东池大井人  见习海盗  2011-1-9 06:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
学商,建议去伊拉斯姆斯的RSM。其排名比较靠前,全球闻名的。
不会功夫的熊猫 + 1

xie_keke  初上贼船  2011-1-14 12:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 6# 东池大井人 的帖子

楼上各位能说下格罗宁根应用科技大学、格罗宁根高等专业大学、格罗宁根汉斯大学、汉莎大学指的是同一所学校吗?困惑啊!
橙晨  中级海盗  2011-1-14 21:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# xie_keke 的帖子

Exactly. 这四个名字都说的是一所学校,Hanze Hogeschool Groningen,H类中的佼佼者,村内人俗称 hanze 或汉斯。详情请参阅百科。http://baike.baidu.com/view/2329097.htm
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-15 03:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
其实综合排名每年都在变,荷兰的U都差不多,只是强项不同。最近的一次排名的话,我记得乌特勒之(UU)是第一,世界52,莱顿第二,瓦赫宁根第三。这三所是世界前一百。其它的就是一百到二百之间了。理工就是代尔伏特和埃因霍芬呗,计量经济蒂尔堡是肯定稳的,管理类RSM,金融类的话感觉UVA挺好的,马大和格大比较综合吧,都不错~自由大和屯特不了解~排名只是浮云,关键看你更喜欢哪个城市,喜不喜欢这个学校的教学风格。
(手机打了这么多字,给点小红花或者威望吧~)
newton108  初上贼船  2011-1-15 07:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
非要看排名的話可以參考這個綜合大學的全球排名。

79        Utrecht University
86        University of Amsterdam
125        University of Groningen
148        University of Twente*
173        Delft University of Technology
187        Eindhoven University of Technology
254        Leiden University*
265        VU University of Amsterdam
427        Wageningen University & Research Centre*
450        Radboud University Nijmegen
12下一页