荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经发烧4天了,鼻涕喷嚏嗓子肿了,吃了paracetamol后就退烧,退烧后没过多久就又发烧。去看家庭医生他什么都不给开。还在给宝宝坚持喂奶。我该怎么办啊。急死了
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 安慰一下!希望早日康复!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论7

Kanker  海贼王  2011-1-6 18:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好休息,喝多點水。
sevenlanda  四海霸王  2011-1-6 19:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM弄点可乐煲姜试试,
selina  四海霸王  2011-1-6 20:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱, LZ不要着急上火, 要注意多喝水, 多吃水果, 多休息, 应该很快会好的. 不过如果一个星期都不退烧的话, 保险起见, 建议还是再去看下家庭医生仔细检查一下.
roelwen  高级海盗  2011-1-7 08:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以继续喂奶,没有关系的。痛的话吃点P药,对孩子没有影响的,一定要多喝水,好好休息。
一片叶子  版主  2011-1-7 09:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得发烧大多时候和炎症什么的有关系。看医生!
蓝色的天空  中级海盗  2011-1-7 13:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz一定很辛苦, 自己生着病, 还要照顾孩子。
尽量多休息, 能让家人帮着照顾孩子就尽量让家人帮忙吧,尽快好起来哦。
只有你的病好了, 才有精力照顾孩子啊
opapa  管理员  2011-1-7 13:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发烧的最好的退烧办法,俺家的祖传秘方,就是让老公给你打一盆热水泡脚,同时喝热水; 热水最好用桶,最好快齐膝,然后用毛巾盖好,一定要感觉到温度,温度不够的话,
你可以自己适量加开水调节,然后很快就会出汗,把汗擦干,不要洗澡,然后泡脚大约20分钟,然后就可以去睡觉了。

第二天肯定退烧。我这么多年发烧都是一天搞定。
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 经典。以后我也试试,不过我几年难得发一次烧 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1