荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前是硕士在读,想邀请父母过来旅游。今天去市政厅开邀请函,向工作人员说明来意后,她给了一份两页的申请表让我填。这个表的名称是“Bewijs van garantstelling en/of particuliere logiesverstrekking”,英文翻译是“Proof of Sponsorship and/or private accommodation”。 因为之前向同学打听过,他们说直接告诉工作人员就可以开邀请信了,不用填这样的表。所以我有些困惑,就问了一下工作人员。那位女士说“invitation letter is not good, we use this new form”. 请问现在是这样的吗?

第二个问题:我仔细读了一下表格,第一页是填自己的个人信息,这都还好。第二页有一项“I herewith undertake to provide the foreign national with accommodation”让选择yes 或者no. 我父母过来待一个月左右,估计大部分时间都会在外面旅游,剩下的时间我计划让他们住我房间凑合几个晚上。那这一项我是不是应该选择yes呢?

先谢谢好心人了啊

精彩评论18

Nicklas82  四海霸王  2011-1-6 12:03:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
http://www.indklantdienstwijzer. ... chtig&maintab=1
你把这页打印下来拿去给他们看。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-6 16:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邀请信是要填表的啊,至少填你父母的信息啊。
我觉得应该选yes。没有人会查的。
amy57j + 1

TU/e  见习海盗  2011-1-7 09:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls
Amscd  中级海盗  2011-1-7 15:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
Nicklas82 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

smilywang0821  高级海盗  2011-1-7 15:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是谁啊?这id太帅了!
TU/e  见习海盗  2011-1-7 22:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道ls是校友?
繆謬  中级海盗  2011-1-9 05:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前天才去市政厅开了邀请信,没有LZ说的这么复杂呀,是一张单页的。
LZ说的那个表格应该是你要做你父母过来的经济担保人之类的吧。
amy57j + 1

crystal_yu  高级海盗  2011-2-16 17:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 繆謬 于 2011-1-9 05:33 发表
我前天才去市政厅开了邀请信,没有LZ说的这么复杂呀,是一张单页的。
LZ说的那个表格应该是你要做你父母过来的经济担保人之类的吧。

请教LS的,你是在哪个城市,因为我最近开的也是和LZ说的一样的表格。
crystal_yu  高级海盗  2011-2-16 17:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道现在LZ办理签证怎么样啦?我也同样想问资金担保你是填了NO,还是YES呢?
12下一页