荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有帮忙的吗

精彩评论10

战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-6 12:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坛子里不是刚有个MM囤了很多牛栏奶粉要转嘛
wangyue  见习海盗  2011-1-6 12:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这里的宝宝都不够了,超市里经常都没有货,哪里还顾得上你们国内的?
Kanker  海贼王  2011-1-6 12:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 拍手 于 2011-1-6 09:36 发表
有帮忙的吗

荷蘭公司不是已經在中國有分公司的經營部門嗎 ?
Kanker  海贼王  2011-1-6 12:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
還有,好奇請問一下 LZ 。

LZ 沒有母乳嗎 ? 還是中國法制沒有給 LZ 喂食母乳的時間福利 ?
拍手  初上贼船  2011-1-6 14:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
回复楼上,没有母乳,
nijing1130  中级海盗  2011-1-8 21:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!请与我的一个朋友联系吧,他的Q号是414128953
快乐的小牛  见习海盗  2011-1-9 13:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以找我。
samsunny  初上贼船  2011-1-27 03:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 5# Kanker 的帖子

回复楼上,中国母亲的法定产假是
1、法定产假90天。
2、晚婚晚育一般增加30天。
3、剖腹产增加15天。
4、办理独生子女证增加35天(今天才看见,要知道早点去办了,现在都过期作废了,单位是希望你不要多请假)。
喂食母乳的時間为每天一小时,为期一年。不小心住大城市,城市还在不断扩大中,又不小心单位离家比较远的,你来回试试?不算太远的,光路上来回就用掉两小时。
白天工作,再加上晚上还要照顾宝宝,那是铁人三项冠军的体能才能吃得消。
所以中国育龄期妇女很多单位都不要。
做全职妈,你有这个经济实力,未来再去职场,风险和压力都是非常大的。
samsunny  初上贼船  2011-1-27 03:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
办理独生子女证增加35天,,,恨我不懂法
估计很少人知道还有这项。
中国的政策是,活要多干,福利你最好少享受!
12下一页