荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天去中国银行想交申请费,结果弄得一头雾水还是没有交上。银行说汇票好像是因为中国银行在那边没有分行,所以还要在什么德国或者卢森堡做一个托收什么的%&¥*&%&#@%…… 实在没有听懂,而且现在自己也不确定学校写的那个“we do not accept cheques ” 是指支票还是汇票也不收。问了一下电汇,又说过程中要收费用,到了那边也不知道具体会是多少钱…… 请问各位有没有今年已经交过阿姆斯特丹大学的申请费的?具体是如何操作的呢?不盛感激!

精彩评论13

missEp  高级海盗  2011-1-6 06:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# fanyao 的帖子

我是信用卡交掉的哎~~在线^^
老妖  见习海盗  2011-1-6 08:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
呃 呃 太不专业了。
就选电汇嘛 当日汇率换算成人民币 然后+手续费。怎么可能手续费算在汇的钱里面。
换家银行就OK了 我选的农行 不要去营业所 去市级以上的营业点 会专业一点的。
fanyao  见习海盗  2011-1-6 08:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# missEp 的帖子

?? 可以用信用卡?? 我有一张中国银行的长城国际卡,但是没有发现可以汇款转账啊?
11w22w  高级海盗  2011-1-6 10:22:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

回复 4# fanyao 的帖子

用信用卡交费 要写张授权书之类的东西(包括卡号、持卡人姓名、有效期、CVV)先下载打印 填写内容+签名后 再扫描发给学校  如果可以用信用卡交费的话 网站上应该有表格下载
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-6 13:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# fanyao 的帖子

中国银行电汇 还是很专业的~~
钟无艳  高级海盗  2011-1-6 15:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我是用中国银行的电汇的,其实你总共需要交200元RMB
钟无艳  高级海盗  2011-1-6 15:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

刚才按错了,交200RMB国内手续费,然后10欧的国外手续费。
missEp  高级海盗  2011-1-6 18:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# 11w22w 的帖子

啊~我好像完全没有弄这些哎,就直接写了卡号就交掉了。。。
fanyao  见习海盗  2011-1-7 03:14:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真是谢谢大家~ 这个论坛真好 要是以后我们能在外面聚个会 肯定有意思!
12下一页