荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在在Saxion读Urban Design的专升本,今年7月就毕业了。想说继续读硕,可是HBO去WO的问题就来了。
在国内我是修读Architectural Design and Technology的,想说读回建筑。但是相关专业的学校,具我了解的只有3个TU大学。而Delft我就应该进不了了,适合的专业就只有TU/e。我咨询过TU/e,我需要读一个premaster的课程,但是荷兰文教学,需要有NT2-2的证。。。
我想知道,那些premaster是和之后的课程衔接的还是单纯的语言课程?
是否可以去别的学校读了premaster(英语)然后在再申请TU/e的硕士的呢?如果可以,有哪些学校可以申请的呢?读多久的?学费是多少呢?
除了3个TU大学,前辈们知道有还有哪些学校有Architecture或Urban Planning/Design的学校吗?

精彩评论4

Nichole  见习海盗  2011-1-7 11:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34:
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-7 11:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于其他学校读pre你要跟你以后去的学校去谈,看他们接受不接受
因为pre的课程一般都是选这个专业本科内容来读的,不是语言课哦,这个跟近hbo前的pre是2个故事,premaster完全跟语言不沾边,只是帮你把hbo的程度提升到u,因为u学得比hbo理论很多
hehehehe  海贼王  2011-1-7 12:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
premaster和语言无关, 我2005年在TUE读过remaster , 那时侯也全是荷兰文教学,你最好和老师沟通一下,关键看看能不能想办法给你注册,这样一来你就可以考试了,我当时比较幸运,我的premaster主要是数学相关的课程,平时没有荷兰文报告, 考试的时候还可以用英文写答案, 考题是荷兰文的, 平时把他们的课本好好读一下, 一些术语记住了能读懂题目就行了, 当然了,那是差不多6年前的事了,所以现在你能不能上我就不知道了, 试一试总没有坏处.

hehehehe  海贼王  2011-1-7 12:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于其他学校读pre,如小讨厌版主所说,你要跟你以后去的学校去谈,如果课程内容,难易程度近似,一般承认的,