荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
45欧在火车站办理的那种,卡上有我个人信息,到底是火车票打折卡还是用来做公交的卡?因为卡上写的到期时间是2015年。

精彩评论11

ellz90  中级海盗  2011-1-5 11:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都可以的~只要充钱就能当公交卡用了
xdww  中级海盗  2011-1-5 12:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱问一句,45欧只是办卡的钱?是相当于火车打折卡?意思是这个卡可以充钱,之后直接用?
spa rood  四海霸王  2011-1-5 13:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xdww 于 2011-1-5 12:05 发表
弱弱问一句,45欧只是办卡的钱?是相当于火车打折卡?意思是这个卡可以充钱,之后直接用?

对,但是要用此卡充值坐火车必先上网激活,去火车站的自动售票机或是售票柜台确认激活后方可使用,坐巴士的话就不用激活可直接刷卡使用!
xdww  中级海盗  2011-1-5 13:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# spa rood 的帖子

哦,谢谢,明白了不少~~那这个卡是去火车站柜台就可以办了吧?卡的有效期是多久?1年?第二年再续费?谢谢。
zengbobb  见习海盗  2011-1-5 15:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# xdww 的帖子

我的卡有效期是2015年 2010办的。

顺便问一下 去火车站买票的地方就能充值该卡坐公交车么?
amsterdamboy  中级海盗  2011-1-5 18:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车卡也可以在公交、地铁和tram上用吗?那岂不是不用办实名的ov卡了?
vanenry  海贼王  2011-1-5 21:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xdww 于 2011-1-5 13:19 发表
哦,谢谢,明白了不少~~那这个卡是去火车站柜台就可以办了吧?卡的有效期是多久?1年?第二年再续费?谢谢。

LZ说的是火车打折卡带OV-chip的。火车的打折优惠一年有效,下一年再续。
vanenry  海贼王  2011-1-5 21:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zengbobb 于 2011-1-5 15:07 发表
我的卡有效期是2015年 2010办的。

顺便问一下 去火车站买票的地方就能充值该卡坐公交车么?

你这个卡不管你是否激活,是否有充值,本身卡的有效期是5年,从火车打折优惠这方面来说,有效期只有一年。
vanenry  海贼王  2011-1-5 21:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amsterdamboy 于 2011-1-5 18:09 发表
火车卡也可以在公交、地铁和tram上用吗?那岂不是不用办实名的ov卡了?

如果你经常需要坐火车,因此办理了LZ说的火车打折卡的话,你的确是不用办理实名OV卡。因为办理火车打折卡的费用是45欧,对于不用经常坐火车的童鞋们来说, 实名OV卡就比较实惠了。
12下一页