荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这次路考,教练没跟车。 我还觉得纳闷,到和考官一起进入车内时,教练在the last moment才跟我说的,总觉得有些被欺骗的感觉。个人总认为路考时如果教练能坐在后面,就算真的没过也可以知道究竟是什么原因,下次练车时可以着重练习这些问题。现在单凭考官的片面之词,如果能有多个人参谋就好了。。。

各位同志们,不知这个问题你有没有遇到过啊?请帮忙分析一下教练不愿意跟车的理由是什么?

精彩评论4

miffy  海贼王  2011-1-5 13:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有,我考过的那次就是教练主动要求不跟车的。 他告诉我这个考官不喜欢教练跟车。 你的教练可能跟你的考官不熟或者有过节,或者他知道这个考官喜欢教练跟车还是不跟车。 你主动问一下,为什么他选择不跟车。

我第一次没考过,原来那个教练是跟车的,他说我开得挺好了, 不知道为什么不给过, 所以有没有教练跟,其实没有区别。

对不起我是警察  海贼王  2011-1-5 14:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教练即使跟车,也是隐形人,不能说话的

你跟考官交流感情就好了,教练当灯泡多难受啊,哈哈

petertje  四海霸王  2011-1-5 19:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要觉得考官是故意不让你过... 要多从自身找原因。 你另外一个帖子里考官说的3个原因都是致命的错误,
让你过是不负责任的,你应该感谢他才对。

教练跟不跟车,和你过不过没有关系。 不跟车,对有些人心理压力会小一点。
如果你一定要教练跟车,你可以要求的啊。
Melody Nan  高级海盗  2011-1-6 14:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最后一次考试教练也是主动要求不跟车,我还犹豫了很久才决定不要他跟;考过后教练才告诉我说有时候教练在的话,考官为了公平,一点小的错误都不让过;但是如果不跟车的话,错一点,态度好点的考官都会让通过。我教练的其他好几个学生都是最后一次他没跟车过的。