荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈们,你们知道荷兰有什么能给4个月大宝宝吃的提高免疫力的药吗?我朋友的宝宝最近总感冒啥的。想要给宝宝买点维他命之类的东西。但又不知道买什么的好?请大家给点建议啊!

精彩评论10

唐心心  四海霸王  2011-1-4 18:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次给外甥女买的据说提早免疫力的小儿维生素,一岁以上才可以吃的。。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-1-4 18:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的新西兰出的生命阳光之骨健乐。既补钙,又有其他的各种维生素,说增强免疫力的。我是淘宝买的。不到200一桶,每天吃2包可吃1个月。我家宝宝比较壮,每天吃1包,可吃2个月。挺合适的。几个月就开始吃,一直吃到3岁。~
eili  中级海盗  2011-1-4 19:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kruidvat就有,你问卖的人吧,有一种专门增加提抗力的。但是我建议你还是吃维生素吧,有一种小熊的液体维生素,从刚出生就可以吃,而且口感很好,我家宝宝很喜欢,在保健品店里有卖的。
Totle  四海霸王  2011-1-4 21:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eili 于 2011-1-4 19:06 发表
kruidvat就有,你问卖的人吧,有一种专门增加提抗力的。但是我建议你还是吃维生素吧,有一种小熊的液体维生素,从刚出生就可以吃,而且口感很好,我家宝宝很喜欢,在保健品店里有卖的。 ...

什么保健品店啊?
大家买这些东西之前都问过CB的人吗?还是就是听别人说了就买啊?
我老觉得这些东西像添加剂,还是小心为妙。
vanenry  海贼王  2011-1-5 00:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2011-1-4 21:49 发表

什么保健品店啊?
大家买这些东西之前都问过CB的人吗?还是就是听别人说了就买啊?
我老觉得这些东西像添加剂,还是小心为妙。

K店和E店,花园店都是保健品店啊。我儿子两岁保健检查的时候,医生就说过一定要补充多少量的维生素D,C,不过我给孩子们买的是儿童综合维他命,里面基本的维生素和矿物质都齐全了。
今天还在E店里买了一瓶OMEGA 3的儿童咀嚼片,没有鱼腥味,孩子们都乐意接受。传统的胶囊鱼油我是没办法让他们吞下去的。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-5 00:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eili 于 4-1-2011 19:06 发表
kruidvat就有,你问卖的人吧,有一种专门增加提抗力的。但是我建议你还是吃维生素吧,有一种小熊的液体维生素,从刚出生就可以吃,而且口感很好,我家宝宝很喜欢,在保健品店里有卖的。 ...

能告知一下名字吗?我找了好多次都没找到啊,只找到小熊**的颗粒装,还是各种口味的~

ps,吃了多种维生素,还需要额外补充鱼肝油?钙吗?应该不用了吧?~
vanenry  海贼王  2011-1-5 13:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2011-1-5 00:40 发表

能告知一下名字吗?我找了好多次都没找到啊,只找到小熊**的颗粒装,还是各种口味的~

ps,吃了多种维生素,还需要额外补充鱼肝油?钙吗?应该不用了吧?~ ...

不用额外补钙,但有需要的话可以补充鱼肝油。因为多种维生素里面不含Omega 3 或者DHA。Omega 3 只能从鱼肝油中吸收。
已有1人评分 小红花 理由
27045891 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eili  中级海盗  2011-1-5 16:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在delft的 etos看到小熊的液体维生素,如果没有,可以让他们进货的。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-5 23:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 5-1-2011 13:07 发表

不用额外补钙,但有需要的话可以补充鱼肝油。因为多种维生素里面不含Omega 3 或者DHA。Omega 3 只能从鱼肝油中吸收。

谢谢亲哦~~我的很多白吃问题都是亲你帮我解答滴,真热情~!!

感谢哈。

那能再问一句,多大可以开始吃Omega3或者DHA呢?我儿子5个半月。

嘿嘿,谢谢哈。
12下一页