荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想找个Eindhoven的荷兰语班,谁能给点线索呢?

精彩评论7

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-4 23:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ISN 有个frans, 他自己有办了个班,我上过他的课,感觉还好吧。
programmersmxx  高级海盗  2011-1-4 23:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢指点,可是ISN是哪里呢,frans的联系方式您有么?
liulan  四海霸王  2011-1-4 23:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在STE 上过,感觉不错,就是有点小贵。
已有1人评分 小红花 理由
programmersmxx + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-4 23:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PM 你了。
原帖由 programmersmxx 于 4-1-2011 23:18 发表
谢谢指点,可是ISN是哪里呢,frans的联系方式您有么?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-4 23:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也听说STE比较贵,呵呵

原帖由 liulan 于 4-1-2011 23:42 发表
我在STE 上过,感觉不错,就是有点小贵。
programmersmxx + 1

programmersmxx  高级海盗  2011-1-5 08:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢斑竹大人
我欲成仙  海贼王  2011-1-5 09:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在EINDHOVEN,现在在上政府的课程。 以亲身经历,告诉你,如果你完全没有基础,荷兰老师教就很困难。我之前在一个中国老师那里上了半年,用的是DELFT的绿皮书。效果很好。因为用中文教语法知识基础很扎实,现在上课就很轻松。

给你个联系方式,做个选择。
Tel: +31 40 7850816
Mobile: +31 6 38524592
Email:  info@cathyqbn.com
Website: http://www.cathyqbn.com
programmersmxx + 1 谢谢共享,我是想在听力上拔拔高 ...