荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申的IB 创业&中小企业管理 给了两封e-mail 告诉录取
请问大家,马大是不是不给scan的ad letter?

谢谢大家~~

精彩评论11

xiao-jaap  四海霸王  2011-1-4 16:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You will get it. Check your My UM regularly.
ryz8023  初上贼船  2011-1-13 13:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
求背景~
Vitalia  高级海盗  2011-1-13 15:25:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# ryz8023 的帖子

211院校 GPA87 雅思6.5单6+ GMAT720~

另外每次马大回复速度真的有点让我却步了。。。。希望只是录取管理混乱哈。。。。给你短消息了哈~
edwardnorton  初上贼船  2011-1-14 07:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# Vitalia 的帖子

楼主是要学位证和毕业证的条件录取吗?
Vitalia  高级海盗  2011-1-14 10:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 5# edwardnorton 的帖子

对啊 大四在读咩。。。学位证~

edwardnorton  初上贼船  2011-1-14 10:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# Vitalia 的帖子

那你现在收到它邮寄的offer了不?
Vitalia  高级海盗  2011-1-14 11:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# edwardnorton 的帖子

米有呢~马大很慢的(比蒂尔堡快很多。。。) 你定下来去马大了么?
edwardnorton  初上贼船  2011-1-14 12:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# Vitalia 的帖子

我等等蒂尔堡的,反正没时间限制。。
Vitalia  高级海盗  2011-1-14 12:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 9# edwardnorton 的帖子

嗯 话说蒂尔堡真的好慢==
12下一页